Förderantrag

Finanzierung und Aufruf zur Mithilfe

Das auf  drei Jahre angelegte Pilotprojekt des Förderzentrums wird ausschließlich von ehrenamtlich tätigen Menschen getragen. Diese erhalten maximal die steuerfreie Übungsleitervergütung oder in Ausnahmen bei einer langen Anreise einen Kilometergeldzuschuß. Da sich diesem Konzept in der vollen Ausbaustufe ca. 50 Menschen verpflichten benötigt das Förderzentrum ein Budget von ca. 54.000€ jährlich, um bis zu 450 Kinder und Jugendliche zu betreuen.

Dieses Projekt  muß finanziell von der gesamten Gesellschaft getragen werden. Diese Aufgabe kann ein Verein mit Mitgliedsbeiträgen nicht finanzieren. Das bedeutet, dass sich Wirtschaft,  Politik, Verwaltungen und Privatpersonen mit dem Konzept identifizieren müssen. Ansonsten ist es zum Scheitern verurteilt.

Die Anschubfinanzierung ist durch Unterstützung der Stadt Ingelheim und der Kreisverwaltung Mainz-Bingen (Stiftungsempfehlung) erfolgt.

Aber der Verein benötigt unbedingt weitere sichere Einnahmen. Deshalb der Aufruf:
Verpflichten auch Sie sich diesem Konzept.

Was können Sie tun?

1. Melden Sie sich bei den Vorsitzenden des Vereins und bieten Sie IHRE Hilfe als Ehrenamtlicher an. Wir finden eine Aufgabe für Sie, die Ihnen Spaß und Freude bringt. Bringen sie einfach „Zeit“ mit.

Franz Gehindy   06132 1448  E-Mail: franz@gehindy.de
Wolfgang Bärnwick 06132 435285  E-Mail: wbaernwick@gmx.de

2. Unterstützen Sie den Verein finanziell in dem Sie sich als Spender verpflichten das Projekt zu unterstützen. Einfach anhängenden Antrag ausfüllen und versenden.

3. Werden Sie Werbepartner oder Sponsor des Förderzentrums. Nehmen Sie dazu bitte telefonischen Kontakt zu einem der Vorsitzenden auf. Wir finden eine Lösung, die auch Ihnen eine Win-Win Situation bringt.

Und bedenken Sie bitte:

Sollten diese Aktivitäten  -  auch durch Ihre Hilfe  -  verhindern, dass uns auch nur ein Kind in die Kriminalität abrutscht, haben wir (durch gesparte Kosten in unserer Gesellschaft) die Kosten eines Jahres (die im Förderzentrum entstehen) finanziert.

Antrag an

INGELHEIMER FÖRDERZENTRUM für JUGENDFUßBALL und SOZIALES e.V.
Postanschrift: IFJS e.V. , 55218 Ingelheim, Im Blumengarten 42,
Vereinsregister Nr. 40492

Ich möchte ab 01.01.20__

Mit meiner steuerlich abzugsfähigen Spende das Förderzentrum unterstützen

_________________________________________________________________
Name                                       Vorname                                 Telefon

_________________________________________________________________
PLZ/Wohnort                           Straße/Nr.                                E-Mail

Datum                                     Unterschrift

Mit meiner Unterschrift erkläre ich, dass ich meine Spendenerklärung für die Mindestdauer von 1 Jahr aufrechterhalte.

Mir ist bekannt, dass die Kündigung der Spendenzusage mit 4 Wochen Frist nur zum 31.12. jeden Jahres erfolgen kann, dass meine Spende per Bankeinzug erhoben wird, dass der Einzug jährlich jeweils am 01.01. für das laufende Jahr erfolgt und die Spende, die vom Eintrittsdatum bis zum nächsten Einzugsstichtag fällig ist, sofort eingezogen wird.

Änderungen der Adresse oder der Bankverbindung sind bitte dem Ingelheimer Förderzentrum für Jugendfußball und Soziales e.V., 55218 Ingelheim, Im Blumengarten 42, in schriftlicher Form mitzuteilen.

Meine jährliche Spende an das Förderzentrum beträgt € _________________

Der Verein ist lt. AZ 08/667/0385//2-III/6 durch das Finanzamt Bingen-Alzey vom 30.10.2008 vorläufig bis 30.4.2010 als gemeinnützig anerkannt

Bankeinzugsvollmacht

Hiermit erteile ich dem INGELHEIMER FÖRDERZENTRUM für JUGEND- FUßBALL und SOZIALES e.V. die jederzeit widerrufliche Vollmacht, meine  Spende jeweils am 01.01. jeden Jahres von meinem folgend genannten Konto einzuziehen.

Name der Bank                                       PLZ/Ort

Bankleitzahl                                       Konto - Nummer

_________________________________________________________________
Ort Datum                                       Vor- und Zuname des Kontoinhabers